Dank an die fleißigen Helfer der ANTOLIN-Bücherei

Klasse 4b

Aufgrund der Corona-Pandemie gab es in diesem Schuljahr nur zwei Büchereiteams, die die Lehrerinnen Birgit Scherer und Stefanie Fritz in der ANTOLIN-Bücherei unterstützten. Auch gab es in diesem Jahr wieder keine traditionelle Überreichung aller Helfer in der Bücherei. Deshalb bedankten sich in diesem Jahr die die Lehrerinnen bei den beiden Teams in zwei separaten Treffen. Als Anerkennung für ihren wöchentlichen Verzicht auf die große Pause und ihre zuverlässige Mitarbeit beim Einscannen, Einsortieren und Bücher Verteilen erhielten die Kinder einen büchereitypischen Bilderrahmen und eine kleine Süßigkeit. Frau Fritz und Frau Scherer lobten nochmals die zuverlässigen, helfenden Hände in jeder großen Pause. Außerdem erwähnten sie ebenso lobend, dass die Kinder mit ihrem Dienst auch eine Verantwortung für die gesamte Schulgemeinschaft übernommen haben.